Römisch katholische Liebfrauengemeinde

Die Gemeinschaft zwischen katholischen und evangelischen Christinnen und Christen liegt unserer Gemeinde am Herzen. In Vorhalle sind wir froh, in der katholischen Liebfrauengemeinde gute Nachbarn zu haben.

Die Liebfrauenkirche ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Die gesamte Einrichtung ist noch im Originalzustand aus den Jahren 1913 bis 1922 erhalten und ist ein Produkt der berühmten Wiedenbrücker Schule.
Die Liebfrauenkirche liegt in direkter Nachbarschaft der beiden Vorhaller Grundschulen.

Es gibt verschiedene gemeinsame Veranstaltungen von katholischen und evangelischen Christinnen und Christen, etwa den Weltgebetstag oder aber auch die ökumenischen Passionsandachten in der Fastenzeit.

Mehr Informationen zum Pastoralverbund Hagen an der Volme finden Sie hier.

Bei Fragen und Interesse an Gottesdiensten und an der Liebfrauenkirche wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro
Sekretärin Frau Reichelt
Liebfrauenstraße 21