Kreativkreis

Der Kreativkreis trifft sich donnerstags, 14-tägig, im Erdgeschoss des Pfarrhauses, Vorhaller Str. 25. Kreative Begabungen ganz unterschiedlicher Art können dort in netter Gesellschaft entfaltet werden oder auch neu entdekt werden. Geleitet wird der Kreis von Silke Senst.

Besuchsdienstkreis

Der Besuchsdienstkreis trifft sich nach Vereinbarung.

Die Mitglieder des Besuchsdienstkreises besuchen Gemeindeglieder an Geburtstagen oder auch wenn sie erkrankontaktfreudig sind und gerne auf Menschen zugehen, sind Sie hier richtig. Sie können diese Gabe zur Freude der von Ihnen Besuchten einsetzen.
Ansprechpartnerin: Frau Büscher (Tel. 02335/66618)

Frauenabendkreis

Dieser Frauenkreis trifft sich alle 14 Tage am Mittwoch Nachmittag um 15.00 Uhr im Gemeindehaus. Man begegnet man sich nicht nur, sondern beschäftigt sich mit einem sorgfältig vorbereiteten Thema. Frau Schelke (Tel. 02331/305796) leitet diese Gruppe, die auch offen ist für neue Mitglieder.

Frauen-Treff

Der Nachmittagskreis für Frauen trifft sich alle 14 Tage um 15 Uhr im Gemeindehaus. Die Ansprechpartnerin, Frau Büscher (Tel.: 02335/66618), bereitet für jedes Treffen ein Programm vor, lädt Referenten ein, organisiert die Ausflüge und kümmert sich um vieles mehr. Herzliche Einladung!

Unser Nachmittag - Treff für Jung und Alt

Jeden Donnerstag von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr ist das Gemeindehaus, Vorhaller Str. 27, für Jung und Alt geöffnet. Wer mag, kann auf einen kleinen Schwatz vorbeikommen oder sich auch einfach einmal aufwärmen. Kaffee und Tee sind gratis, für Kekse wird um eine kleine Spende gebeten. Eingeladen sind ausdrücklich auch Menschen, die neu in Deutschland sind oder Deutsch üben möchten. Ehrenamtliche der Gemeinde helfen dabei gerne. Ansprechpartner ist Herr Achim Günther (Tel. 02331/3483164).